Услуги

HoReCa (чай и кофе для кафе и ресторанов)

Главный принцип сервиса оптовых поставок ЧАЙBERRY - это возможность предоставить нашим партнерам, гораздо больше, чем лучшее соотношение цены и качества на чайно-кофейную продукцию. Во-первых, мы собрали значительный ассортимент сортов чая и кофе, которые Вы можете заказывать. Во–вторых, установили выгодные цены. В-третьих, мы предоставим все необходимое для того, чтобы вывести чайно-кофейное направление на новый уровень. У нас есть возможность составить для Вас авторские чайные миксы и фирменные чайные коктейли, на основе нашей продукции. Разработать дизайн и изготовить чайные карты. Снабдить всем необходимым для того, чтобы  гости подостоинству оценили и надолго запомнили поход в Ваше заведение

Корпоративные подарки на основе чая

Более половины населения земного шара каждый день заваривает себе чай и это только доказывает уникальность этого напитка, насчитывающего десятки столетий. Именно поэтому чай - это самый уместный и актуальный подарок не только близким и родным, но и партнерам по бизнесу, коллегам или клиентам.

Пить элитный чай сегодня в моде, он полезен для здоровья, а многочисленные добавки только улучшат вкус и положительное действие.

Чайный бар (кейтеринг)

Это  мобильный безалкогольный чайный бар, состоящий  из холодных и горячих напитков на основе премиального чая, фруктов, трав, цветов, специй и пр. Это вариации  на тему натуральных напитков не только с потрясающим вкусом, но и особыми свойствами.

Чайная подписка

Уважаемые клиенты, чтобы не теряться в выборе и ускорить Ваше знакомство с чайным миром, мы предлагаем Вам оформить подписку на чай, в рамках которой ежемесячно Вы будете получать новый набор, состоящий из 5-ти новых сезонных сортов чая (фасовка по 30г).

Преимущества “Чайной подписки” от ЧАЙBERRY