Те Гуань Инь

Те Гуань Инь
<b>Notice</b>: Undefined variable: product in <b>/home/s.tretjak/www/teaberry.by/catalog/view/theme/cooncook/template/product/product.tpl</b> on line <b>72</b><b>Notice</b>: Undefined variable: product in <b>/home/s.tretjak/www/teaberry.by/catalog/view/theme/cooncook/template/product/product.tpl</b> on line <b>72</b>/

Страна происхождения: Китай
Наличие: Да
Объём:

14.00р.
Купить
Описание
Один из самых первых китайских улунов. По легенде один набожный крестьянин случайно нашел чайное деревце, листья которого при заваривании обладали необыкновенно нежным вкусом, и назвал этот сорт в честь Бодхисатвы. В 1706 г. он получил статус императорского чая, и очень скоро черенки этого деревца появились во множестве чайных садов поднебесной. В настоящее время Те Гуань Инь – один из самых знаменитых китайских чаёв. Обычно именно на его основе производят молочный улун. Технология производства крайне сложна и включает в себя более 10 стадий. Главной особенностью является постепенная ферментация - несколько циклов встряхиваний. Для производства Те Гуань Инь используют более зрелый лист, чем для зелёного чая, это придает ему "мясистость", и позволяет выдерживать большее колличество заварок.
Вкус и Аромат
Те Гуань Инь обладает свежим, мягким вкусом и нежным ароматом, хорошо тонизирует и одновременно расслабляет тело, поэтому подходит как для утреннего, так и для вечернего чаепития.
Состав
Китайский бирюзовый чай
Как заваривать
  • 1.5-2 ч. л. заварки
  • 450 мл воды
  • 80-85°C
  • 2-3 минут(ы)
Написать отзыв
Ваше имя:*
Оценка:
           
Ваш отзыв:*
Введите код, указанный на картинке: