Бутоны розы (Мей Гуй Хуа Бао)
<b>Notice</b>: Undefined variable: product in <b>/home/s.tretjak/www/teaberry.by/catalog/view/theme/cooncook/template/product/product.tpl</b> on line <b>72</b><b>Notice</b>: Undefined variable: product in <b>/home/s.tretjak/www/teaberry.by/catalog/view/theme/cooncook/template/product/product.tpl</b> on line <b>72</b>/

Страна происхождения: Китай
Наличие: Да
Объём:

19.00р.
Купить
Описание
Бутоны китайской розы - традиционная добавка к чаю. Так же как жасмин и хризантема, роза хорошо сочетается с зелёными чаями, улунами, красными и чёрными чаями. Можно ее заваривать и как самостоятельный напиток. Эфирные масла розы используются как косметологическое и медицинское средство, а так же в кулинарии. Розовая вода, действуя успокаивающе, применяется при депрессии, обладает противовоспалительными свойствами, благотворно влияет на пищеварительный тракт. При наружном применении, стимулирует кровообращение и обеззараживает кожу, благодаря чему способствует её омоложению. Розовая вода была излюбленным косметическим средством Клеопатры, Нефертити, Екатерины II.
Вкус и Аромат
При добавлении в чай, бутоны роз придают ему нежный, цветочный вкус и аромат. В чай добавляется в пропорции 1 г на 3-5 г чайной заварки или по вкусу.
Состав
Чайная роза
Как заваривать
  • 1.5-2 ч. л. заварки
  • 450 мл воды
  • 90-95°C
  • 3 минут(ы)
Написать отзыв
Ваше имя:*
Оценка:
           
Ваш отзыв:*
Введите код, указанный на картинке: